gelbe Luftballons webo

Alle Jahre wieder

Nachricht 11. Dezember 2012
Kirche Hillerse Winter webo
Foto: Georg Julius (winterliche Kirche St. Viti Hillerse)

"Alle Jahre wieder"

Am Ende des Jahres steht für die Kinder und Erzieherinnen der Kindertagesstätte St. Viti aus Hillerse das Seniorensingen auf dem Programm. Alle interessierten Senioren der Kirchengemeinde ab 80 Jahren werden zu Hause besucht und mit Weihnachtsliedern und einem kleinen Geschenk überrascht.

Am 12.12.2012 durfte die Igelgruppe des Kindergartens Herrn und Frau Rübesamen besuchen. Nachdem alle Kinder im Haus der Familie angekommen waren, ging es auch schon los. Die Kinder wünschten sich das spanische Weihnachtslied "Zumba, Zumba", dieses wurde von Ihnen mit Rasseln begleitet. Nach zwei weiteren Liedern wünschten sich die Kinder "Schneeflöckchen, Weißröckchen". Bei diesem Lied stimmten auch Herr und Frau Rübesamen mit ein, während draußen der Schnee fiel - ein toller Abschluss des Besuches.

Die Kinder wurden von Frau Rübesamen mit den Worten: "Nächstes Jahr könnt Ihr wiederkommen" verabschiedet. Dieses Angebot wird von den Kindern und den Erzieherinnen gern angenommen.

Katrin Berkhoff (Okeraue 12)